歡迎光臨蕪湖木思新型建材有限公司!

全國服務熱線:13868158636

杭州木思新型建材有限公司

?

?

新聞動態

News Center

木門行業面臨著新的機遇和挑戰 工程渠道成為焦點
來源: | 作者:hzmsmc | 發布時間: 334天前 | 99 次瀏覽 | 分享到:

據最新統計數字顯示,到2020年,我國將至少有7個省(市)步入全裝修時代,房地產行業迎來了新的時期。在這樣的趨勢之下,木門行業面臨著新的機遇和挑戰,工程渠道再次成為企業關注的焦點。

新趨勢新“剛需” “拎包入住”成趨勢

相比于毛坯房裝修造成的污染和浪費,統一標準、統一設計的精裝房,為客戶帶來了更為便利的選擇。畢竟毛坯房的裝修都要每個業主親力親為,何況在快節奏的都市,大多數人并沒有太多的時間和經歷參與裝修的整個過程。一直以來,買房都是每個人的剛需,那么對于當下的年輕人而言,拎包即住的精裝房,就是他們眼下的新“剛需”。

精裝不“精” 只是冰冷的房而已

精裝房,重在一個“精”字,如果品質得不到保證,將失去其存在的價值。同樣的房子,裝修品質的好與壞,直接決定了業主的生活體驗,在房價居高不下的今天,你是要冰冷的房,還是要溫馨的家?答案顯而易見。

對此現代筑美家居副總經理兼營銷中心總經理鞠昶曾在年初的中國木門品牌大會上表示,“精裝房不可能像以前一樣隨便打造一個簡單的戶型和產品,而是站在客戶角度,全方位滿足一家老小各種需求的產品。”為此,現代筑美家居將“精品質、高周轉、優成本”作為自身的發展目標。相比于以往價格低廉、付款條件苛刻的精裝房產品,碧桂園·現代筑美家居正逐漸與競爭對手拉開差距,從而提升品牌溢價能力。

洞悉機遇信號 碧桂園撬動千億級精裝房市場

2017年,碧桂園集團精裝房的銷售業績預計將突破6000億元(數據來源:億翰智庫),在碧桂園的強勢帶動之下,精裝房市場迎來了更大的發展空間。作為碧桂園集團旗下的全資子公司,現代筑美家居將自己定位于“工程服務商”。龐大的精裝房市場,在為用戶帶來高品質溫馨家的同時,也面向木門企業釋放機遇信號。

如果碧桂園的精裝房市場達到6000億,那么對木門及配套產品的需求預計將超過70億元,屆時現代筑美家居木門行業“隱形冠軍”的真實力,將被行業中的更多人所熟知。在物流和安裝等方面擁有完善體系的現代筑美家居,很大程度上減少了以往工程渠道給木門企業帶來的苦惱,集團強大的資金支持,則給門企服下了一顆“定心丸”,對于木門企業來說,只需將注意力聚焦在生產效率和產品品質之上。

如此機遇如何把握?10月27-28日,由現代筑美家居冠名的第五屆中國木門技術大會即將在廣東舉辦,屆時現代筑美家居將對精裝房市場最新動態進行權威解讀。

(來源:中國門業網)

地址:杭州木思新型建材有限公司
電話:13868158636
聯系人:方經理
網址:www.oakbxh.tw
白姐露透码资料