歡迎光臨蕪湖木思新型建材有限公司!

全國服務熱線:13868158636

杭州木思新型建材有限公司

?

?

新聞動態

News Center

紗窗入門知識和各類紗窗效果
來源: | 作者:hzmsmc | 發布時間: 334天前 | 83 次瀏覽 | 分享到:

說到紗窗,人們都很熟悉,它們在日常生活中往往是作為門窗配套產品出現的。不過,隨著技術的進步和設計理念的更新,如今市場上的紗窗也呈現出千姿百態的表情,不僅有可粘貼的紗窗,可以卷縮起來的隱形紗窗,還有具有強大防盜功能的防盜紗窗等。

今年開始流行起來的木色邊框紗窗,就迎合了當下的古典風潮,典雅大氣的設計可以適應中式、新中式、歐式古典以及田園等多種風格居室的需要;還有黑色、白色以及金屬色的紗窗,簡潔美觀,適宜現代風格居室的設計需求。

防盜紗窗傳統紗窗與防盜網的結合體

防盜紗窗是紗窗市場上的最新產品,據說這種集防盜與防蚊蟲功能于一身的紗窗原生地是澳大利亞,被當地稱為“安全系統”,除了可以阻擋外人,這種紗門也可以阻擋蚊蟲,同時保留良好的視野和采光。

防盜紗窗防盜的原理很簡單,它就像一扇網眼非常小的不銹鋼門,高強度進口不銹鋼材質,表面經電泳涂漆處理,可長期抵御各種嚴峻氣候或環境腐蝕因素,如酸雨、鹽霧等侵襲,0.8mm粗的線徑,縱橫線交織,既能阻擋蚊蟲,也大大增強了防撬防剪的能力。換句話說,它是可拆卸的傳統紗窗和防盜網的結合體。高強度的防撬防盜紗網(也就是不銹鋼網),三重夾網技術,還有月牙鎖多點鎖定,使得整個系統更趨牢固,超強防撞擊(500kg以上外力),防剪防撬,防腐蝕,保證有效防止非法入侵者,讓住戶安枕無憂。另外,一些特別設計的防盜紗窗門電鍍了深色漆,通風透氣的同時可大大減少紫外線照射,并且從里面往外看時不會影響視線,但從外面往里面看,就看不清了,還能保護住戶的個人隱私,且不影響良好的透視效果。

除了安裝在大門上發揮防盜作用外,防盜紗窗還能安裝在需要通風的臥室等地方,人性化的設計使得這種紗窗門在家庭里的各個場合都有用武之地。不過相對于其它材料的紗窗,這種紗窗價格最貴,用料嚴格的防盜紗窗門一套下來可高達一萬多元。

隱形紗窗“看不見”的紗窗

普通紗窗不用的時候還是有點礙地方,可不可以讓它自行消失?答案是可以的。隱形紗窗是一種可以通過卷曲收藏到紗盒里的紗窗,在使用時只需要把卷曲的紗窗像卷紙一樣拉出來就可以了,非常方便,市面上也比較流行。

不過這種紗窗一般采用特殊的紗網,也就是前面提到過的玻璃纖維制作,以期達到卷曲的目的。隱形紗窗在設計上有個特點,由于可以上下左右拉動,紗網和邊框是不固定的,這樣質量不好的紗網就容易被風吹出來,所以紗網一定要具備可抵抗6至8級風力的能力,紗網才不會被吹出。

根據窗戶大小及開啟方式來選擇紗窗款式

當下住宅的門窗主要有兩種開啟方式:平開及推拉。一般來說,平開門窗可選擇的紗窗款式較多,隱形紗窗、平開紗窗、上推式紗窗及粘貼式紗窗都可以適用。不過,由于隱形紗窗較容易出現風大時脫網以及彈簧斷裂等毛病,因此上下卷的隱形紗窗只適用于1平方米以內的較小窗戶,左右卷的隱形紗窗可適用于1.5平方米左右的窗戶。平開紗窗占據空間較大,但價格相對低廉,也是適用于較小且沒有窗簾的窗戶,如廚房和衛生間的窗戶,如果窗戶太大,使用一段時間后,整個窗框容易變形翹出或者下垂。上推式紗窗是當下的主流產品,也適用于平開窗戶,使用上沒有太多限制,但相對價格較高。

推拉式門窗一般適合推拉式及折疊式的紗窗。推拉式紗窗是專門針對推拉門窗推出的,使用上沒有什么特別要求,但要注意紗窗邊框及滑軌的質量;折疊式紗窗裝飾性較強,也是近年來的流行,不過由于對氣流的阻礙較大,一般不推薦在窗戶上使用,更適合于別墅的陽臺及戶外門


地址:杭州木思新型建材有限公司
電話:13868158636
聯系人:方經理
網址:www.oakbxh.tw
白姐露透码资料